3 Jahre gültig
Ticket Gutschein

Ticket-Gutschein 100 €

inkl. gesetzl. MwSt.
10% Rabatt (Du sparst 10,00 €)
Du erhältst einen Gutschein ausschließlich für Tickets im Wert von  €.
Nur noch 65 Stück verfügbar
Noch 200 von 200 Zeichen verfügbar

Sofort bestellen

100 € 50 € 20 €
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
direkt bezahlen mit

Mit Absenden der Bestellung bestätige ich, dass ich die AGB, Hinweise zum Datenschutz und die Widerrufs­belehrung gelesen habe. Ich stimme diesen ausdrücklich zu.

So funktioniert's
1 Wähle deinen Gutscheinwert aus!
2 Bezahle bequem via PayPal!
3 Checke deine E-Mails!
Ticket Gutschein

für echte F.C. Hansa Rostock-Fans

Geschenkidee für Hanseaten

• ideales Überraschungsgeschenk
  • Gutschein sofort verfügbar
  • einlösbar für Spiele des FCH
  • Wunschspieltag frei wählbar

Einen Hansafan zu beschenken, ist ganz einfach und benötigt weniger als 5 Minuten. Mit dem sofort verfügbaren F.C. Hansa Rostock-Ticket Gutschein macht man jeden Hansafan glücklich. Der Beschenkte hat die Möglichkeit seine Eintrittskarten online und im F.C. Hansa - Fanshop in der Breiten Straße 12-15 & im KTC in Rostock frei auszuwählen.

*Gutschein einlösen: online https://www.lms-ticket.de/hansa-rostock/, im F.C. Hansa Fanshop, Breite Straße 12-15, in 18055 Rostock und im F.C. Hansa Fanshop, Kröpeliner Tor Center, in der Kröpeliner Straße 54, in 18055 Rostock.

© DIGIWERFT | Preisangaben inkl. gesetzl. MwSt. | Impressum | Datenschutz | AGB | Online Streitschlichtung