3 Jahre gültig
per E-Mail verfügbar
Print@Home
Stadionführung

Stadionführung Familie (2 Erw. + bis zu 3 Kinder)

inkl. gesetzl. MwSt.
Du erhältst einen Gutschein ausschließlich für eine Stadionführung im Wert von 15,00 €.
Nur noch 94 Stück verfügbar
Noch 200 von 200 Zeichen verfügbar

Sofort bestellen

15,00 € 60,00 € 100,00 €
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
direkt bezahlen mit

Mit Absenden der Bestellung bestätige ich, dass ich die AGB, Hinweise zum Datenschutz und die Widerrufs­belehrung gelesen habe. Ich stimme diesen ausdrücklich zu.

So funktioniert's
1 Wähle deinen Gutscheinwert aus!
2 Bezahle bequem via PayPal!
3 Checke deine E-Mails!
Stadionführung

Gutschein für eine Stadionführung

hinter die Kulissen des Ostseestadions

Die besondere Geschenkidee

• ideales Überraschungsgeschenk
  • Gutschein sofort verfügbar
  • Zum Gutschein gibt's eine Autogrammkarte deines Lieblingsspielers vom F.C. Hansa Rostock

Blicken Sie einmal hinter die Kulissen des Ostseestadions. Wir nehmen Sie mit auf eine Reise durch die jahrzehntelange Geschichte des Ostseestadions und des F.C. Hansa. Wir versorgen Sie dabei mit interessanten Fakten und lustigen Anekdoten.

Sie erhalten einen exklusiven Zugang zu Bereichen, die sonst nur Spielern, Vereinsverantwortlichen, Sponsoren und Pressevertretern vorbehalten sind. Außerdem erleben Sie, wie es durch den Spielertunnel in den Innenraum des Ostseestadions geht.

Hinweis: Da die Privatsphäre der Hansa-Profis geschützt werden soll, kann die Heimkabine bei der Führung nicht besichtigt werden.

Zum Einlösen des Gutscheins schreiben Sie bitte eine Mail an events@ostseestadion-gmbh.de.

Termine sind nach individueller Absprache mit Axel Schulz möglich.

Dieser Gutschein kann nicht gegen Fanartikel oder Bargeld eingetauscht werden.

© DIGIWERFT | Preisangaben inkl. gesetzl. MwSt. | Impressum | Datenschutz | AGB | Online Streitschlichtung